おそらく、豚の大腿骨で、豚骨スープの鍋にドカッと入っています。
コノ骨に付いた肉や筋を喰らう訳ですが・・・
相当旨いですよ!!
そして、最後は、骨の真ん中に有る骨髄をストローぶっ挿して吸う。
ははは^^;
野蛮人か? ってな喰い方ですが、大変おいしいです。
台湾に良くある、羊肉爐の豚肉(豚骨)Ver ですね。
腹いっぱいだぁ~
写真を追加します~
コレが、その肉?骨?の入ってる鍋
濃い豚骨スープで超おいしい。
麺みたいな奴は、おそらく半乾きの豆腐の皮みたいな奴です。
楊洲炒飯
これもまたパラっとしてておいしい。
無敵フード炒飯!!
しかし、iPhone は美味しそうに写真が撮れない・・・
漫画に出てくるような肉ですね(笑)
そちらでもやはりガッツリですか。。。
投稿: ソニック | 2010-09-26 19:33
ガッツリ&ガッツリ(謎)です^^;
何をガッツリなんでしょうかねぇ・・・
日本のカップラーメンが食べたい~~~
後で輸入品屋に買いに行こう。
投稿: s14 | 2010-09-27 17:17