NDM
下諏訪の焼肉屋、南大門( NDM 若しくは、N 大門 )です。
鉄板なんですが、
私は普通だと思っていたコノ鉄板
台湾で、誰に聞いても「そんなモン知らねぇ」って言われちゃうんですよ・・・
タレは、味噌だれと醤油だれ。
コレも基本だと思ってたのに^^;
内蔵系
ホルモンと豚ハツ
コレは、焼く前に塩とコショウで下味つけてから焼いてそのまま喰うと旨いですね。
肉わぁ~~~
上から、ジンギスカン、カルビ、赤身
モミ具合が最高!!
つやつやで美味しそう!!
もちろん、この時点でライス&みそ汁でお腹は満腹ですが・・・
追い打ちをかける「ラーメン」
お腹はバースト寸前です・・・
コチラの方々は+ビールの方々。
ちなみに私とSZK 君は運転手でお食事部隊。
画像内の「ガリガリ君の袋」がポイントですなぁ~
ま、大満足の夕飯でした!!
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