ペ・ヤング
ペヤングマナーをご紹介致します。
さて、12時になりました!!
ところが~~~~~~
前日に日本食弁当を注文していなかった為、お昼の弁当が有りません!!
お腹は既にペコペコです!!
あ!!
そうだ!!
アレを買い置きして有ったんだ~
この中に・・・
コレコレ!!
ペヤング ソースやきそば!!!
引き出しから~
水どーん!!
段取り的には、先にお湯準備に・・・
お行儀良く並んでますよ~
カヤクは~~~~~
麺下(アンダー ザ ヌードル)
湯切りPit は~~~
グイ込み!!
機関車並みに蒸気を噴き出すポット(写真では全く湯気が出ておりませんが・・・)
一気にブッかける!
ヒッタヒタにお湯を入れて反省させる。
三分ジャストで湯切り開始したいなら、この辺でベンダーの外の流し台に行け!!
外の流しで湯切り!!
アウトドアでの湯切りは、ペヤングをより一層美味しく頂く為のコツです。
開ければ分かる!!
もう、感じ取るしかない・・・
刻一刻と近づいてくる・・・
あの瞬間!!
その刹那!?
しかし、もう止まる事は出来ない。
何度も繰り返す・・・
しかし挑戦し続ける!!
いざ!!!!
ぶぉっほ
ぶぉっほ
・・・
むせる・・・
何故、ペヤングを喰うとむせるんだ???
毎回必ず(笑)
と、言う事で~~~~~
完食です!!
ごちそうさまでした~
最近のコメント